jueves, 12 de marzo de 2009

El fundamento de una buena nutrición


Para proteger nuestra salud debemos llevar una alimentación balanceada que responda a todas nuestras necesidades nutricionales. Es importante combinar diariamente las raciones de los distintos grupos alimenticios.

GRUPO1

4 raciones

GRUPO 2

4 raciones

GRUPO 3

2 raciones

GRUPO 4

2 raciones

Frutas

Verduras

Pan

Cereales

Granos

Leche

Queso

Mantequilla

Yogurt

Carnes

Aves

Pescados

Huevo

Legumbres

1 comentario:

  1. Me parece que las raciones de frutas y verduras deberían ser más, ya que tienen mucho más nutrientes que los otros grupos, en general me parece una buena distribución de las raciones en los demás grupos, creo que si la gente hiciera esto, podríamos tener una mejor y buena salud. Evidentemente esto debe estar apoyado por otras acciones como el ejercicio y cuidar nuestro cuerpo de algunas sustancias que pueden dañarlo, no digo que no hay que ingerirlas sino hacerlo con medida... : )

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