Protegerse de enfermedades como el cáncer es cada día más díficil por la cantidad de alimentos procesados que existen en el mercado, pero si quieres protegerte un poco más sigue estas sencillas recomendaciones:
Antes de consumir frutas y verduras lávalas siempre bajo el chorro de agua caliente
No recalientes las espinacas que ya están cocidas
Vacía las latas inmediatamente después de abrirlas
No compres comidas en latas que estén abombadas
Evita el consumo frecuente de hígados y riñones
No comas los hongos frescos más de una o dos veces por semana
Enjuaga siempre las pasitas y las frutas secas en agua caliente antes de comerlas
No envuelvas los alimentos en papel periódico, papeles viejos o que ya hayan sido reciclados
No calientes el jamón cocido junto con queso
Tira a la basura inmediatamente cualquier alimento que tenga moho
Siempre descongela la carne de aves en el refrigerador, lávala y cómela bien cocida
No dejes que se ahúmen los alimentos asados
Cuando ases carne no dejes que la grasa gotee encima del carbón
Siempre compra el vinagre y otros productos ácidos en envases de vidrio
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