jueves, 12 de marzo de 2009

Protégete de las sustancias tóxicas

Protegerse de enfermedades como el cáncer es cada día más díficil por la cantidad de alimentos procesados que existen en el mercado, pero si quieres protegerte un poco más sigue estas sencillas recomendaciones:

*      Antes de consumir frutas y verduras lávalas siempre bajo el chorro de agua caliente

*      No recalientes las espinacas que ya están cocidas

*      Vacía las latas inmediatamente después de abrirlas

*      No compres comidas en latas que estén abombadas

*      Evita el consumo frecuente de hígados y riñones

*      No comas los hongos frescos más de una o dos veces por semana

*      Enjuaga siempre las pasitas y las frutas secas en agua caliente antes de comerlas

*      No envuelvas los alimentos en papel periódico, papeles viejos o que ya hayan sido reciclados

*      No calientes el jamón cocido junto con queso

*      Tira a la basura inmediatamente cualquier alimento que tenga moho

*      Siempre descongela la carne de aves en el refrigerador, lávala y cómela bien cocida

*      No dejes que se ahúmen los alimentos asados

*      Cuando ases carne no dejes que la grasa gotee encima del carbón

*      Siempre compra el vinagre y otros productos ácidos en envases de vidrio

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